Организация питания в образовательной организации
Горячее питание для школьников - ссылка Минпросвещение Росии.
Управления образования администрации городского округа город Выкса.
- Рекомендации по организации питания 2021
- Родительский контроль 2021
- Постановление правительства 2021
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об установлении стоимости питания обучающихся в муниципальных бюджетных общеобразовательных организациях городского округа город Выкса Нижегородской области в 2024 году
- Положение об организации питания в МБОУ средняя школа №9
- Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся с участием родителей в МБОУ средняя школа №9
- Положение о родительском контроле
- Организация питания школьников (норм документы)
- Акт №1 проверки школьного питания комиссией родительского контроля МБОУ средняя школа № 9
- Акт №2 проверки школьного питания комиссией родительского контроля МБОУ средняя школа № 9
- Акт № 3 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля
- Акт № 4 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля
- Результаты обследования организации питания
Режим (график) питания обучающихся
Режим приема пищи
9:30 | 1,2,3 классы |
10:30 | 4 классы |
10:20 | 5 классы |
11:20 | 6,7 классы |
12:20 | 8-11 классы |
Контактная информация ответственного лица от образовательной организации за питание
С 01 сентября 2022г. в МБОУ средняя школа № 9 организована работа "Горячей линии" по вопросам организации образовательной деятельности, бесплатного питания.
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону 8 (83177) 4-27-46 ответственному за горячее питание в МБОУ средняя школа № 9 Зуевой Татьяне Сергеевне с понедельника по пятницу- с 15:00 до 16:00.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС >>> ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Примерное меню, ежедневное меню (текущее)
>>> Ежедневное меню питания <<<
- Приказ об утверждении десятидневного цикличного меню рационов горячего питания (завтраки, обеды)
- Примерное 10-ти дневное меню Завтрак
- Примерное 10-ти дневное меню Горячий обед
- При разработке меню применялись следующие сборники технических нормативов и документов.
- Набор пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд и напитков, из расчета на 1 ребенка для обучающихся общеобразовательных учреждений 11 и старше лет завтраки.
- Организации питания обучающихся по специализированному меню
- Диетическое меню
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию
- Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителе по питанию
Новостная информация (объявления)
Алгоритм активации QR-кода на плакатах горячей линии по школьному питанию
Обучение по программам "Основы здорового питания" от ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены"
Платформа по здоровому питанию и профилактике детского ожирения
Проект Роспотребнадзора Российской Федерации «Здоровое питание» https://здоровое-питание.рф/?etext=
Комикс для детей «Ты то, что ты ешь» https://здоровое-питание.рф/upload/files/super_geroi_.pdf
Конкурс "Семейные сокровища" https://vk.com/wall-185324489_18885.
Телефоны «горячих линий»
Горячее питание для школьников - ссылка Минпросвещение Росии
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону 8 (83177) 4-27-46 с понедельника по пятницу- с 14:00 до 16:00.
"Горячая линия" Управления образования администрации городского округа город Выкса.
Ответственное лицо за организацию питания в МБОУ средняя школа №9 - Зуева Татьяна Сергеевна
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону 8 (83177) 4-27-46 ответственному за горячее питание в МБОУ средняя школа № 9 Зуевой Татьяне Сергеевне с понедельника по пятницу- с 15:00 до 16:00.
Памятки
Правила поведения в школьной столовой
Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)
Курс на правильное питание(буклет)
Родительский контроль за организацией школьного питания